Ничто не проходит бесследно...

Артур Наумов
Жизнь, видимо, Божья игрушка –
от Начала на все Времена…
«грехи» наши – это ловушка,
и будущих бед семена!
Ничто не проходит бесследно –
всему есть и время, и срок…
следы, как и голос Вселенной,
всегда остаются меж строк!

И как бы судьба ни «шутила»
знай: жизни не будет конца,
и Божия крестная сила
собой наполняет сердца!
Ты только дороги не спутай:
в беспутство страстей не сверни…
свободы (надуманной!) путы –
острее осенней стерни!

27.09.20