Стой-ка мой друг

Нанайка Лиро
Стой-ка, мой друг
Не выходи за круг
Не выходи ты
Не выходи ты
Не выходи за круг!

Стая подруг
Там стережет, мой друг
Тебя стережет,
Тебя стережет,
По правилам гона мой, друг!

Стойко, мой друг,
Держись вдалеке от подруг))
Держись вдалеке,
Держись вдалеке,
А то ведь сожрут, мой друг!