Огонь может петь

Лева-С
Мне нравится ночью сидеть у костра,
смотреть на горящий огонь,
пред ним отступает боязненно тьма,
он людям дарует тепло…

И словно космический, дикий цветок,
меняя длину лепестков,
то тресками искр распускает бутон,
и тут же сожмётся в комок

Огонь может петь, бушевать, трепетать,
подобно движенью души,
способен обжечь и способен ласкать
и даже просить о любви!