Хоть несколько минут

Евгений Викторович Пономарёв
Не забывайте
О годах друзья..

О том что
Больше годы
Не вернуть..

Они бегут,
В приприжку.
И сами голову
сломя..

В небытие
Не думая
несутся.

Им то же
ведь
Творцом
Дано

Пробыть лишь
В бытии
Настолько..

Насколько им
Отведено.

А дальше
Все зависит
Лишь от нас..

Ведь время
Нам
Посвящено..

Но слушает того
Оно кто
верен
Следует за Тем,
Кем бытие сотворено..

Да не понять куда
Летят года,
Но мы порой
Бежим от Бога
В никуда
Забыв на небо
Верную дорогу.

И продолжаем
Точно белка
В колесе
Безбашенно
За ними,
Тупо
Гнаться..

Но надо
Братцы
Не терять
Себя..
И надо
Будет
Постараться!!

Чтобы не прожить
Всю жизнь
Напрасно, зря..

Она даётся
Только раз
Нам..

И коли жить
То с Богом..

И пребывать
В Его
Присутствии
Прекрасном..

Ведь с
Ним
Ни где
Не опоздаешь..

Ведь Он
Творец
Всего
И времени.
Надеюсь
Что ты
об этом
Помнишь..
И не
Забываешь..

А годы,
Годы точно
Не вернуть.

Что уж прошло
Ушло напрасно..

И хоть так
Хочется
Скорее
Из прошлого
Такого
Как то да
Убраться..

Однако
Толку
Уходить
Из прошлого
Когда ты
По уши
В грехах
Весь вросший..

Вот обновись..
А там уже
Вперёд и рвись..

Тогда
Пусть даже
Останется
Хоть несколько
Минут..

Ты
С верой
Время проведя..
Увидишь
Новое
Внутри себя..

И в мире
Божьем..
Все минуты
Тебя покорно
Подождут.