Растут деревья на руках...

Татьяна Воронова 6
Растут деревья на руках,
Синея, вьются реки.
Не солнце скрыли облака -
Ты опускаешь веки.

Холмы горбятся на плечах -
По ним резвится стадо...
Не пой мне про свою печаль,
Не спрашивай - так надо.

Прими же - главной из утех -
Утеху мукой крестной:
Кто оказался на кресте -
Тот обречён воскреснуть.