А за тонкой занавеской

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Разноцветье грёз пленяет!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2019/03/10/1087

Папка "Философские размышления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А за тонкой занавеской лампочка горит,
Над столом склонившись тихо,
Наш поэт строчит.

Пишет он стихи про осень, нежную любовь,
А мечты летают лихо,
Будоражат кровь.

И в другом окошке свет, кто-то там не спит,
Пишет девушка неспешно
Тёплые стихи.

Две души, того не зная, рядышком живут,
И не знали, неизбежно
Их пути сведут...