Модница

Андрей Калецкий
Мама сшила мне наряд,
Просто загляденье!
В нём пришла я в детский сад
Всем на удивленье.

И тут сразу два вопроса
Задала мне няня:
"Вот когда ты станешь взрослой,
Кем ты будешь, Таня?

Чем желаешь заниматься?"
Я сказала тихо,
Что хочу в кино сниматься
Или быть портнихой.