Человек дождя

Малова Карина
Сломлено небо. Гибну ль я?
Все признаки говорят,
Что мои руки в трясине дня,
Как спички в огне, горят.
За парапетом открытый мир
Как бы не для меня...
Я - в водоеме зелёный ил.
Я - человек дождя.
Эмоций моих несыскать поди,
Как и причины быть...
Смысл просчитывать все шаги,
Если ты хочешь плыть?
Против течения или по...
Ты выбираешь сам.
Сломлено небо, но так легко
Двигаться к облакам.