Не моя

Малова Карина
Ты гуляешь, как ветер осенний.
Непокорная... Не моя....
Я с тобой, как писал  Есенин,
"Заметался" - сошёл с ума!

Платье чёрное на бретельках.
Туфли красные. Каблуки.
Ты участвуешь в перестрелках
С пистолетами из любви.

Прядь спадает на плечи робко,
Выбивается из хвоста.
Я б поправил её, но что толку?!
У тебя в голове гроза.

Ты ранима, как одуванчик...
Я дышать на тебя боюсь!
Такой маленький солнечный зайчик,
До которого не дотянусь.

Ты другая...И невозможно
До тебя докричаться порой!
С тобой мне безумно сложно...
Но я без тебя не живой.