Ромашек полевых букет

Яна Кирс
Ромашек полевых букет,
В нём солнца блики затаились,
И звуки луга сохранились
В тех лепестках, что дарят свет.

Ромашек полевых букет,
В нём ветра легкие мотивы
И крыльев бабочки игривой
Невидимый, но верный след.

Ромашек полевых букет,
В нём отзвуки родного края
Шлют сердцу, жаждущему мая,
Из детства радостный привет.

Ромашек полевых букет,
В нём жизни целой отголоски,
В цветках, столь скромных и неброских -
Поющей юности расцвет.

Ромашек полевых букет,
В нём столько радости и света,
В нём вечное играет лето
И море сказочных примет.

Ромашек полевых букет -
Переплетенье стеблей, линий,
И судеб, встреч и острых клиньев -
Всей жизни свёрнутый сюжет.

Ромашек полевых букет,
В нём светлой нежности признанье
И трепетное узнаванье
Твоей любви сквозь пепел лет.