И снова дочке

Ольга Бирюкова 5
Среди чудес планеты этой-
Всех радостей, красот земных
Хоть пролечу со скоростью я света
Сквозь миллионы лет вибраций звуковых

Ни до Большого взрыва зарождения вселенной
Ни на краю, ни за пределами ее границ
Тебя-казалось бы земной, обыкновенной
Но сотканной из предков звезд частиц

Такой второй и не было и нет...Не будет!
Чудесной уникальности ты излучаешь свет
Ничто огонь души пусть не остудит!
Будь счастлива в своем ты never land!