Все мы люди...

Абионян -Айвазян Алина
Все мы люди,
Все непохожие.
Для кого - то родные,
Для кого - то прохожие.

Проживая минуты,
Проживая часы,
Мы бежим по дороге
Зажигая огни.

Нам не надо спешить
Нам не надо опаздывать
Научиться так жить
Это личный успех
Для меня и для каждого.

Все мы люди.
Все непохожие.
Для кого - то родные,
Для кого - то прохожие...