Гусеница

Картавцева Инесса
Зеленая такая и ползешь
Ты, без ума от листьев из капусты,
Вредишь хозяйству, нет уж больше роз!
И лилии наверное сгрызеш!

Хомячиш все что попадается на пути,
Потом плетешь себе уютный домик,
И засыпаешь там как гномик,
Скрывая все свои следы...

Проходит время, тебя нет...
Из белой, мягкой паутины,
Вылазит чей-то силуэт,
Сверкают крылья и красивы!

27.09.2020