Мир спасает Любовь!

Людмила Лонщакова
Красота спасёт Мир? - Красота вокруг нас!
Добротою своею - Спасали не раз -
Всем известно давно ,но могу повторить
Мир спасает лишь тот - Кто умеет любить!!!

Нашу землю сейчас сохранить МЫ должны
И нельзя доводить до Огромной Беды -
Если, кто то вдруг жаждет опять Мировой
Поплатиться он сможет своей головой -

Прочитаем  Молитву - Богоматерь моля
Чтобы жили Все дружно , Всех ближних любя!
Дайте Миру спокойствия и тишины -
Не должны гибнуть люди - Поймите же Вы!

Ну ,а если за правду нам придётся сражаться
Чтоб фашистскую сволочь до конца извести -
Встанем Мы на защиту - Не посмеют смеяться
Наших братьев в Донбассе Мы сумеем спасти!