Русский дух. Игрок

Михаил Крик
"Кто живет по меркам правил,
Тот ничем не рисковал".
Исп. Г.Лепс, слова А.Долженков.

Я все понял, не тороплюсь,
В полосе я средней держусь.
Я не знаю, какой сейчас курс,
И мне, в общем, уже плевать!

Я иду с корабля на бал.
Я беру всё то, что не взял.
Я забыл, что значит "нельзя".
У меня не болит голова!

Я был ранен, но не убит.
Я прозрел от прошлых обид.
Я смеялся и плакал навзрыд.
А теперь я серьёзный такой.

У меня за душой - грошИ.
Я хотел и я стал большим.
Я достиг каких-то вершин.
И теперь я совсем другой.

Мое время идет, как у всех.
Я немного познал утех.
Я немного имел успех
И немало я проиграл.

Но я знаю, что есть запас,
Я потрачу его сейчас.
Я забил на чужой приказ.
Буду жить, как в последний раз!

Будут звать - я сразу приду.
Будут бить - я сдачи найду.
Будут жечь - я буду гореть.
Все равно потом помирать!

Так смешно и грустно пока
Я живу от звонка до звонка.
Но колода - полная карт.
И я буду еще играть!