Стоит только полюбить

Муханов Игорь
Ну чем тут можно удивить?
Восход опять пришел с востока,
Перипетий плетется нить,
И жизнь ,порой, бьет так жестоко,
Но стоит только полюбить,
Как тот восход, придет с восторгом,
И смысл появится во многом,
Совсем иной - счастливым быть!