Мелодия минорной тишины...

Анжелика Высоцкая
Мелодия минорной тишины,
С осенним вкусом пряного глинтвейна,
Листает календарь моей души,
А жизнь идёт... не зная сожаления...


Все, что имеем- нам дано прожить.
И как-бы мы свой курс не изменяли,
Минорная мелодия звучит
В тиши - во время скорби и печали...

26.09.2020