Осень - это...

Виктория Иванютина
Осень - это кофе с корицей
и кленовые яркие листья,
Нежный привкус ванили
теплых плюшек в кафе,
Тонкий запах костра,
когда вечер опуститься стылый,
Разговор до утра
за бокалом  Mukhrani Khvanchkara...

Это так же туманы
промозглого серого утра,
И ветра за окном,
и холодные струи дождя,
Безысходность природы
уснувшего дачного сада,
И короткие дни
В перемешку с ночами без сна...

Это время собрать
камни те, что раскиданы летом,
Подведение итогов,
а порою черты,
Планов тех, что сбылись,
а быть может еще на пороге,
Это время желать,
чтобы в явь обращались мечты...

27.09.2020