Я помню, ты мне говорил...

Лариса -Феникс
Я помню, ... ты мне говорил,
Души твоей что дом ... где я.
Что никогда так ... не любил.
И что... весь мир я для  тебя.

Боялась я... словам поверить.
И в чувств неистовых накал.
Что открываются мне двери,
В тот рай что ты мне обещал.

И мне понадобилось  время,
Тебе чтоб стала ... доверять.
Несла я прошлого уж бремя.
И не хотела вновь страдать.

Но ты - поступками своими,
Мне доказал... свою любовь.
С тобою стали мы родными.
Во мне опять бурлила кровь.

Тобою стала я ... д ы ш а т ь.
Познала счастье,... наконец.
Женою... согласилась стать.
Идти... с тобою - под венец.

Судьбе нам нужно доверять.
И от людей  не закрываться.
Не надо шанс свой упускать,
Чтоб  одиноким не остаться.


27.09.2020