Единство

Виктор Киселев44
Едины в России
Банкир,Господа
И грабят едино
Вся эта братва

Народ не единый
Народ разобщен
Своею судьбиной
Давно награждён

Налоги,акцизы
Поборы,кредит
От этих деяний
Воняет,смердит

Как это исправить
Как все устранить?
Терпеть невозможно
Но нужно же жить!