Ни забот, ни времени

Наталия Солнце -Миронова
Сказка лета бабьего!
Выгляни в окно:
Светом утра раннего
Всё озарено.

У крыльца, увитого
Глянцевым плющом,
По земле рассыпаны
Бархатным плащом

Хризантемки мелкие,
Поздние цветы.
Поздние, несмелые,
Как мои мечты.

Маленькие солнышки
Спрятались внутри
Нежные, как пёрышки.
Только посмотри -

Жёлтый на сиреневом -
Краше не создать.
В эти дни осенние -
Сердцу благодать!

Ни забот...ни времени...
РАЙ! Ни дать... ни взять.