Небо чистое

Василий Лобанов 7
Небо ЧИСТОЕ зори ясные
солнца свет озоряет луну
до чего же прерода прекрасная
мне досталася одному

изо всех сил стараюся высказать
твой божественно дивный наряд
И ТОРОПОЮ ИДТИ НЕ КАЗИСТУЮ
что б к тебе не вернуться назад

не попасть в твои сети безумные
волей судеб развёрнутых тут
И КАК ДОЛГО дорогую лунную
переложен последний мой путь.
ВЛобанов