улетают птицы...

Людмила Антони
Улетают  птицы ... в  тёплые  края,  где  их  ждут,  и  где  по  ним  скучают.
Почему  же  с  ними  мне  нельзя?..  я  хочу  туда,  где  не  страдают

Где  рукой  коснуться  можно  неба,  где  мечты  порхают  за  окном
Мысли  мчатся  там - быстрее  ветра,  там  не  плачут,  вспоминая  о  былом.

Подождите ... птицы ... подождите,  заберите  грусть-тоску  с  собой,
боль  мою  немного  облегчите!.....  поздно!..  осень позвала  меня  с  собой

Фото - авторский  коллаж