в отрыве царствовать вчера - 7868

Август Май
в отрыве царствовать вчера
17:37
Публикация номер 7868

и рвать из рва в рыж золота -
то железа жир, а врать - охра, охрипшая
я шва машина - от врата страха - серпа и молота -
я сказал одному грише - мы выпили и влипли в липы молотка
шар и хор - всё в рыжий
лес брошено - моего нашего терпения о парка капли
пили в жиру -
я жил и лыжи у ружья
глотка на калий скалы лысые в оскал ласк
полоскал леской лесов во селах -
я спал;
с пальцев в цель лез и аллах в делах мне не в бровь - глаз -
я - был настил на страхе хартий и

кто знал - какие вечера и речи на зло -
я пользе близ - тритий и дейтерий
не верь - пьяная европа в парке жарко коржа лжи в жизнь
всё - прошлое могло уйти но

                27 сентября 2020 года примерно 17:50
***

Д