Когда играя музыку по нотам...

Яна Бабаян
Когда играя музыку по нотам...
Ты слышишь пенье соловья...
Не удивляйся...этот дар природы...
В тебе проснулся потому, что я...
Тебе пою...и глаз твоих касаюсь...
Губами музыки...волшебным ветерком...
Сознанием твоим...душой играю...
И разбиваю всех сомнений ком...