Да, время настало другое...

Татьяна Рау
Да, время настало другое,
а может быть,  мы не те.
Всё чаще хотим мы покоя
в житейской, пустой суете.

Хотим  избегать разногласий,
пытаясь все сгладить углы,
ведь столько вокруг неприязни,
вражду меж людьми разожгли.

Друг друга стараясь унизить
на подлость идут и обман,
а сами - безумцы по жизни,
полны червоточин и ран.

Старается каждый другого
ударить как можно больней,
а хочется доброго слова
и верных, надёжных друзей.

А хочется полного счастья
без страха за завтрашний день.
Улыбок, добра и участия
без злобы, коварста, измен.

Да, время сейчас другое,
Но все не погрязли во зле.
Всё чаще хотим мы покоя.
И мира хотим на земле!

27.09.2020