Фестиваль Международный

Светлана Греднева
Фестиваль Международный
Запускаем, вместе можем
Мир, любовь и свет нести,
Будем счастливы все мы.

Никогда не унывать,
Творчество распространять.
Это все ведь понимают,
И культуру развивают.

Войне нет сказать должны
Все народы, все вожди.
Кто нарушит мир Державы,
Суд народа применяем.

Высший Суд - Народовластье,
За поступки отвечаем.
Власть, прислушайся к народу,
Позаботься идти в ногу

Со страной, родной Державой,
И законы почитаем
Те, что чтят народ в веках,
И да здравствует страна!

Друзья, читайте свои стихи, записывайте на видео и присылайте на почту deti-solnca.ru@yandex.ru  которые будут размещены на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UC9nDN7omd37K68PBR6LXDHA