Я женщина

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Я женщина! Прекрасна, многогранна!
Есть право выбирать какой я стану,
Занудой, вечно недовольной жизнью,
Или красоткой, что всегда желанна.
Могу поплакать, вдоволь посмеяться,
Мне всё простят,  я рождена от Бога!
Трудна порой, неведома дорога,
Но я иду, и мне нельзя бояться!
Я мать! Cвоих детей я охраняю!
Не дам в обиду бедам и невзгодам,
Пойду за ними я в огонь и воду,
Люблю, и только счастья им желаю!
Я странная? Наверно, не простая,
В моих глазах запряталась грустинка,
И крутится заезженной пластинкой:
Я женщина! Я всем и всё прощаю!