Огонь и стрелы

Аделия Нериная
Я спасалась от стрел и от огня
Что ты выпускал, целясь в меня,
И я улетала на раненных крыльях обратно.

Ты боялся, что улечу навсегда,
И читал стихи про былые года,
Но сбудется наше пророчество на расстоянии.

Я знала заранее - это игра,
Пришло время прощаться, его я ждала,
И стрелы твои, и огонь уже не опасны.