Осень-художница, вытащив кисти...

Лена Милявская
Осень-художница,вытащив кисти,
Смело мазки набросала на листья.
Пy'рпур зарделся, струится янтарь,
Клён загорелся; горит, как фонарь.

Где-то ракитник проли'лся рубином,
И засветился в лучах куст рябины.
Золото, охра, горчица и медь...
Краскам в палитре-искриться,гореть.

Долго пускай вернисаж этот длится,
Светом волшебным сияя на лица
И проливаясь в глубины сердец.
Чуден художник всего-наш Творец.

27 Сентября 2020, Торонто