Успеть!

Римма Кравченко
Добротою поступков доказывай
Свою благородную суть,
Наша жизнь- только миг одноразовый,
До последних шагов краток путь.

И успей взрастить доброе семя,
Мы ценимы  по нашим плодам,
ВОР БЕЗЛИКИЙ- бегущее время,
Не подвластен законам- судам.