Кошка

Агнесса Таже
 Кошка
Нет срока боли печали,
Потеря памятью жива:
Она над рельсами кричала
Истошно, камней град глуша...

Судьбою жизнь кружила:
То море, остров, то Страна,
И та, кто преданно любила
Искала, погибая и одна..

О! Эти прошлые картины,
Грехом не понятой души,
И если б слезы замолили,
Одной лишь просьбою _Прости!!!

27 09 2020

(((Булдури)))