Частушки-covidушки

Smolyak m
 умереть от короны невозможно - это великая АФЁРА века, умереть можно от смеха...


         у Мавзолея
...на дверях плакат висит:
" доступ к телу - перекрыт..."
не могЁшь ты зреть на мощи,
ведь у нас и там COVID...

               на улице
"...соблюдайте социалку" -
объявление гласит.
а не то огреет палкой
полицейский индивид ...

           в помещении
"...всем намордники одеть!.."
так приказ по странам вышел.
"не пердеть и не пиZдеть",
а закон - оно, что дышло...

                 в мире
"...по планете вирус бродит",
нам кричат со всех углов.
ложь аферную наводит
банда правящих козлов...

                  в ВОЗ
...всех собрался, "под гребёнку"
вакцинировать на раз.
узнаваем и ребёнком -
Гейтс - мудак и пи...Z.

               нанотех
...нас чипировать решили,
те кто правит миром.
в нас людей почти убили,
зомби мы с гаВниром...

             классика
...объявили пандемию -
выдумки и сказки.
 "отдыхает" Гоголь с "Вием",
страшно жить без маски....

               мы кто?
...облепили окна двери;
"прикрывайте морды",
мы теперь не люди - звери!
новым званьем горды...

            вперёд ногами
...карантин блюдите строго,
а не то - в больничку,
на кладбищах места много,
всем оформим "кичку"...

                  дома
запретили целоваться,
безопасность в моде,
лишь в скафандрах нам сношаться
разрешили вроде...

-------

может что нибудь ещё добавится.
............

такого обмана жители планеты Земля ещё не видели. врачи одеты в больницах как космонавты, а нам говорят носить маски, словно эта тряпочка на морде лица от чего то спасает.
нас всех держат за дибилов, распространяя ложь о вирусе. уже ясно как белый день, что нас всех хотят полностью загнать под тотальный контроль, соблюдение которого будет осуществляться посредством вакциночипизации с вай-фай излучением на 5G.всех несогласных обьявят врагами и всё равно сломят. это будет так: в самое ближайшее время для обновления удостоверения личности, паспорта, водительских прав (В зависимости от страны где какие документы являются индификацией), вам без предоставлении доказательства о вакцинации не обновят ваш документ и вы автоматически станете изгоем. также ваш доступ к вашим же денежным средствам в банке будет блокирован и вам придётся либо покориться либо..............

не допустим оболванивания. игнорируйте масочный режим.
свобода улыбкам!

фото: я на демонстрации против масочного режима у здания парламента провинции Манитоба Виннипег.Канада.