он уснёт, а истребители подымются - 7870

Август Май
он уснёт, а истребители подымются
19:44
Публикация номер 7870

я увидел, как заря разинулась, зверя пасть
грузила раз за разом - леди, видела - в улицах лицами
милиция целилась в маразм -
леди, где вы, ведь за рамами маразма
длиться идеал - я цапля - не цеплялся из лазури -
в статику резвясь попасть -
боится ли,
или я на всё горазд - а
разве, пьедестал для цен зализывая курит,
серыми врезая  стать - бится ли -
от стол лбом - молод был - а дрозда дал
ластами мотал яд вызеленели руки
в трюме марева  лезвия резиновая лада -
нельзя времени латать мечтами взял и выпил  -
я жил ближе

                27 сентября 2020 года примерно 19:59

***