Звонок родителям

Наталья Вашурина
Почему в Раю нет телефона,
Чтобы папе с мамой позвонить.
Я знаю они там,это бесспорно.
По другому ну не может быть.

Собрав все силы номер набираю,
Заветных десять цифр,из прошлого привет.
Идут гудки и вдруг мне отвечают
Такого абонента больше нет.

Листаю книгу адресов и телефонов,
В пустых попытках  обрести ответ.
Быть может тут я без труда узнаю,
Как быстро дозвонится на "тот свет"

Хотя б на пять минут,чтоб слышать мамин голос.
Чтобы спросить,как у нее дела.
Ну а когда она на все ответит,
Чтоб папе трубочку передала.

Ответов не найдя,взгляну на небо.
И по старинке с  ними стану говорить.
Цените маму с папой покуда они живы.
Не забывайте,вовремя звонить...