На расстоянии тепла

Александр Редичкин
Всё меньше сил, всё больше поводов
Беречь и души, и тела,
И о любви всё чаще - шёпотом,
На расстоянии тепла.

Под звёздами чужого города
Скучает кто-то без тебя,
Любовь - не то, что страшно дорого,
А то, что страшно потерять.

27 сентября 2020