Поздняя осень

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
                С.Ч.
          / к 20-летию /

Поздняя осень. Осенний свет.
Заморозки. Подморозы.
Север приносит первый привет
Розы ветров, нашей розы.

Осень, время прощаний, остуд.
Ветер от Канина Носа.
Осень, времени Страшный Суд ,
Бремя ответов-вопросов. . .

Вот и окончен юности бред!
Время настало для прозы.
Мир осеняет осенний свет,
Зимней не слыша угрозы. . .

Поздняя осень. Осенний свет.
Заморозки. Подморозы. . .