Да, с тобою совсем не встречались

Александр Николаевич Телешев
Совместные стихи с Мариной Мальцевой-6

Да, с тобою совсем не встречались,
Но ведь знаю тебя наизусть.
И в стихах лишь любви объяснялись -
Повторить это я не боюсь.

Нам зачем в наши годы бояться,
Если чувства под сердцем зажглись?
Никого мы не будем стесняться,
Если рифмой любовной сошлись.

Пусть на лавочке мы не сидели,
Анекдоты ты мне не травил,
Но зато от любви лишь горели,
Ты ответом меня покорил.

Это ты меня рифмой сразила,
Льешь на сердце мне словно бальзам.
Мое сердце давно ослепила,
А в замен вновь стихи тебе дам.

И не раз ты еще мне напишешь -
Я согласна запоем читать.
Может там ты когда-то услышишь,
Что любовь заставляет страдать.

Да, любовь это чувство такое...
Тут разлуки и встречи в одно,
Но в любви всегда сердце живое,
Только бродит оно, как вино.
26.09.2020