После дождя

Виталий Никитин
Играет дождик тихо, нежно
На «флейте водосточных труб»
Тумана белые одежды
Лес примеряет по утру.
Летят, сбиваясь в стаи, птицы,
Собой заполнив свод небес.
Крадется осень рыжей львицей,
Нас погружая в мир чудес.
 27 09 2020


за фото отдельное спасибо Алексею Куриленко.