Ушла любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Осенний дождь в окно стучится,
Роняя слёзы на стекло,
Как это всё могло случится,
Что судьбы наши развело?
Куда любовь, скажи, пропала
И с кем встречает он рассвет?
От одиночества устала...
Но дождь лишь капает в ответ.

Припев:

Небо осеннее тучей расшитое,
Плачут надежды наши забытые,
Плачет любовь и моя синеокая,
Рана сердечная ноет глубокая.

Виновен ты, что плачет осень,
Обняли душу холода.
А мне  милее неба просинь,
Рассвета яркие цвета
Где  тень любви  ещё витает
И листья падают ковром.
Сердечных осень  мук не знает
И пыл любви ей не знаком.

Ушла любовь и безвозвратно,
Следы её скрыл листопад.
Куда? Зачем? Так  непонятно,
Ветра листочками кружат.
Ушла любовь и сны цветные
Не шлёт мне ночка и луна.
Но только  годы молодые
Залечат раны и весна!