Ответ Дине для Зои К

Региа Соларе
Как я могу
оценивать-судить
Другую жизнь,
которой не живу я,
Укор в слова
холодные рядить
С надеждой,
что по-вере я ревную?

Как я могу,
не будучи святой,
Бросать свой камень
на дела людские?
Могу одно:
ведомая мечтой,
Цвести душой
во благо всем стихиям...

Цвести душой,
чтоб всё цвело вокруг,
Чтоб просыпались
души и сознанья,
Чтоб расцветал
с моим расцветом друг
И раскрывалось в людях
чувствознанье...

Чтобы отныне
больше никогда
Не нУжны были
ни суды, ни судьи
И чтоб сияла
Истина-Звезда,
Путь указуя
всей планеты людям!

Чтоб на Земле,
отныне и вовек,
Объединились чада
полем чувства
И стал в Семье Единой
человек
Творить собой
волшебное искусство:

Слиясь с пятью стихиями,
творец
Создаст земной,
благоуханный мир...
И возликует
в Славе той Отец,
И Ангелы сойдут
на жданный пир!