2

Надежда Котори
Среди вод, трав, соломы, простыней и железа
Новая жизнь проникает в сей мир... Что бы свой путь пройти и исчезнуть, быть может уже в следующий миг.
Это как чудо из муки и боли, когда изо тьмы ты выходишь на волю, когда ты из дома уютного, из гнезда делаешь шаг, взмах руками... Звезда?! Яркое солнце, белая лампа, свечка иль факел - это твоё появление на свет. Позже ты все осознаешь узнаешь и назовёшь это жизнью рождённой своей.