Любить

Тот Кто Рядом
Любить, любить
И только ту,
Которой нет,
Которой нет...
Лелеять сладкую
Мечту,
Что есть иной,
Какой-то свет;
И только там,
И только в нём
Случится то,
Чего здесь нет...
Ну, а пока
Всё о былом,
Всё о былом
В слезах поэт...