А листья падают

Региа Соларе
А листья падают,
как жёлтый снег:
Дуб раздевается
вослед за клёнами...
И слышен осени
нежнейший смех,
Да ели  в золоте
стоят зелёными...

Червонным золотом
стекают улицы,
В аллеях парков
шуршит метель...
Обильем золота
народ любуется
Да украшается
тем златом ель...

И крыши в золоте,
и ноги в золоте...
И зелень
золотом замело...
И стройных  ёлок
зелёная молодость
душе помогает
дарить тепло...