Вперёд и ввысь

Региа Соларе
Вперёд и ввысь!
Взлетаем без оглядки,
души расправив
мощные крыла...
Вперёд и ввысь!
Ах, как полёты сладки,
когда любовь
за сказкой позвала!

Вперед и ввысь!
В безкрайние просторы,
где свет и воздух
дивной чистоты...
А вдалеке
сияет-манит город:
там люди расцветают,
как цветы...

Вперед и ввысь!
В волшебное сиянье
Невиданной,
небесной красоты!
Лети и пой,
даруя чувствознанье,
что можешь пробудить
одна лишь ты!