Я как тростинка на ветру...

Лариса -Феникс
Я, ... как тростинка, ... на ветру.
От бед я гнусь, но  не ломаюсь.
И, вновь, проснувшись поутру,
С судьбой нелёгкою сражаюсь.

Пришлось уж много пережить.
Не передать... всего... словами.
Терять, и... верить, и... любить.
И заполнять... тоску ... делами.

От всех бравадой защищаться,
Чтоб... жалости... не вызывать.
И всегда - сильной оставаться.
От трудностей... не раскисать.

Ведь наша сила,... в силе духа.
И в вере, что живёт в сердцах.
И пусть пока в жизни разруха,
Ты не увидишь страх в глазах.

Есть стержень у меня в груди.
Он закалён в огне  страданий.
И в лучшее... я верю впереди,
Придёт что после испытаний.


27.09.2020