Я буду рядом

Виолетта Фатимова
Я тихонечко рядышком буду.
Обниму тебя крепко-крепко
Все что было я не забуду.
Ты мне в душу попал метко.

Аккуратно зайду за спину.
Аккуратно за руку возьмёшь,
Повернешься на половину
И уже никуда не уйдешь.

Доверяя тебе без остатка,
Я доверюсь тебе без сил.
Не увидев в тебе недостатка,
Не поверю, насколько ты мил.

Я тихонечко рядышком буду,
Встану тихо за твоею спиной,
Всё плохое в момент забуду,
Потому что я рядом с тобой.