Веселый стишок про капюшон

Елена Люзняк
              " На свете существует капюшон" (А. Комаревцев)
Экспромтик онлайн

На свете существует капюшон.
Накинь его - и ты преображен.
Ты - будто бы не ты - скрыт в глубине,
А люди, что останутся вовне,
Не разберут : ты здесь, или ушел.
Волшебная вещица - капюшон!)))