Ответ В. А

Виолетта Фатимова
Ты мне писал про мостовую,
Просил одеться потеплее.
Я фразу прошепчу простую:
Люблю. Вернись же поскорее.

А без тебя мне как-то сложно.
Не тот мотив, не тот пейзаж.
С тобой каждый мостик просто
Мне был как целый Вернисаж.

Я обещаю рядом быть.
Пусть даже не стоит вопрос
О том, что буду я любить
Тебя не замечая гроз.

Ты мне писал про мостовую,
Писал про дождь и про любовь.
Люблю и жду тебя. Целую.
Мы скоро будем вместе вновь.