Ты всё забыл

Виолетта Фатимова
Прости - ты скажешь мне в глаза,
Прощаю - я отвечу вслух.
Но почему в душе гроза?
Куда же делся бравый дух?

Куда ты дел мои воспоминания,
Что с трепетом я заперла внутри?
На век себя обрёк ты на скитания
Забыв меня на раз, два, три...

Тебя уже не колет совести игла
И ты не в силах измениться.
Поверь уж мне... Все, что могла
Я сделала, чтобы проститься.

Ты всё забыл. Решил оставить.
И прошлое уж не пришлет  привет.
Тебе пора понять, что не исправить
Нам то, чего в помине нет.